全国免费热线: 13631779516
导航菜单

新闻动态

SD-WAN如何保持竞争优势

  SD-WAN通过智能地利用包括宽带连接在内的多条路径来最大化带宽资源...并确保高质量的服务。它有助于识别服务并确定其优先级,从而使应用程序平稳运行。

  出现的每种情况都可能会受益于不同的连接模型,因此制造商需要了解如何创建灵活的连接环境。网络在不断发展并变得越来越复杂,但是SD-WAN将Internet的功能与在广域网中更多地使用软件相结合。

  保持竞争优势

  为了从应用程序感知的低延迟连接中受益,制造商可以与值得信赖的SD-WAN提供商合作,使他们具备敏捷性以响应市场变化,同时满足客户,合作伙伴,供应商和内部需求。

  通过创建新的业务模型,制造商正在寻找新的机会,使他们能够保持竞争优势并不断发展。软件定义的智能网络越来越关键,并提供了交付新产品和服务的基础。为了提供新服务,制造商可以与在其行业中具有丰富经验的供应商合作,以确保他们确定正确的网络方法,以平衡当今高度连接和智能制造环境的不同需