全国免费热线: 13631779516
导航菜单

新闻动态

远程工作和安全挑战

 
    面对现实吧–远程工作将在这里保留。截至去年年底,对于ICT管理人员而言,这是一件令人分心的事,也是事后才想到的事情,现在已成为任何进取型企业网络环境不可或缺的一部分。从员工的幸福感和最高的生产率来看,实现远程,无国界和远程办公的劳动力所带来的好处是显而易见的。准雇主现在希望提供灵活的远程工作,以真正吸引最优秀的人才。

  多年来,大多数IT团队已建立了自己的安全基础架构,专门用于保护企业网络及其内部的信息。随着远程工作的突然增加,公司需要依靠虚拟专用网络技术来使员工继续从传统的办公室LAN环境之外访问企业网络。

  远程工作将继续存在。去年年底对ICT管理人员的事后思考,现在已成为任何进取型企业网络环境中不可或缺的一部分。

  不幸的是,网络犯罪分子还继续开发新的复杂方法,以利用增加的远程移动性来获得对网络和有价值数据的访问。通过电子邮件网络钓鱼策略和受感染的最终用户设备针对新远程员工的网络事件数量已达到创纪录的水平。

  典型的家庭工作环境可以是公司设备,高度不安全的IoT或个人设备以及共享帐户的本地混合使用网络。这为潜在地泄露公司数据和其他邪恶的网络犯罪活动提供了理想的基础。结果,随着远程工作的增长,所谓的“攻击面”已大大增加。在与网络犯罪活动的斗争中,这带来了一系列全新的挑战,其中安全的远程网络和风险管理已成为当务之急。