全国免费热线: 13631779516
导航菜单

新闻动态

保证机密数据安全的最重要因素?

  

       安全的远程工作手册

  在保护远程最终用户以及扩展到企业业务方面,可以考虑以下几种策略:

  教育:确保机密数据安全的最重要因素是远程用户意识。让员工不仅了解他们应该做什么,而且知道他们为什么需要这样做。手册应包括最佳实践,例如启用两因素身份验证以及要求登录包含敏感信息的应用程序和程序。考虑定义可接受的使用策略(AUP),以便员工知道允许使用哪些网站,应用程序和网络访问数据,以避免潜在的威胁。

  保证机密数据安全的最重要因素是远程用户意识。

  允许访问:另一个风险领域是如何实施和管理用于控制谁访问网络的公司策略。一种简单的“千篇一律”解决方案,给每个远程用户以相同级别的特权访问其网络资源,而不管他们是否需要它,都存在潜在的安全风险。在用户访问管理和使用策略对本地资源,混合云环境以及业务应用程序进行有效,安全的远程访问之间寻求适当的平衡是关键。与可帮助定义和实施精细策略的托管服务合作伙伴合作,可以为建立远程工作者正确,可靠的安全状态大有帮助。