全国免费热线: 13631779516
导航菜单

新闻动态

在国内如何访问国外的网站?

  目前国内市场随处可见国外服务器的身影,包括美国服务器、韩国服务器、日本服务器等等。不过,还是有很多的站长反馈,国内访问国外的服务器速度太慢,甚至有时候会出现打不开的情况。那么如何快速的访问国外服务器呢?下面云杰小编和大家一起探讨快速访问国外服务器的方法。

  在国内如何访问国外的网站?选择距离较近的服务器

  首先服务器与网站访客的距离对访问速度有非常大的影响,不同地区的用户访问同一个网站的速度也是不一样的,这就是为什么外贸企业要选择国外服务器的原因。所以我们首先就是要分析网站所对应的用户群位置,然后再租用所在地区的服务器。如果是国内建站,我们可以选择距离比较近的香港服务器。

  选择性能比较好的服务器

  服务器的性能同样也会影响网站的访问速度。现今,市场上的服务器提供商鱼龙混杂,所以我们在选择国外服务器时,首先要选择品牌度与口碑度都比较好的服务商。优秀的服务器提供商之所以有口碑,就在于它的性能、价格与售后等等都会得到大部分用户的认可。

  在国内如何访问国外的网站?支持CDN加速

  主要关键技术分别是负载均衡技术、动态内容分发技术与缓存技术。对于网站或者站长来说,开启了CDN不仅可以提升网站的访问速度,提升用户体验。更重要的是开启CDN可以减少黑客工具和服务器宽带压力,提高网站的稳定性。目前CDN服务也有免费的,对于个人站长或者中小型企业来说,免费的CDN加速就再好不过了,支持全球CDN加速技术。

  在国内如何访问国外的网站?引进国际专线接入

  国际专线接入是指建立专门的网络隧道以便于直接访问国际互联网,通过这样的方式可以大大提高访问国外服务器的速度。将国际带宽资源为跳板,绕过国际互联网出口瓶颈,所有的出境外数据能通过独享的国际专线进行数据传输。国内比较专业的国际专线服务商云杰通信可以了解一下。

  优化带宽资源

  在带宽资源这方面来说,国内相对于美国这些发展比较成熟的国家来说还是有差距的。所以,为了加快网站的访问速度,可以做一个中国大陆方向的带宽优化,经过优化之后的速度相对来说会更快,当然我们在购买国外服务器的时候也可以选择针对国内优化过网络带宽的服务器提供商。云杰通信企业国际互联网专线,专业为企业提供稳定可靠的企业网络专线、MPLS-VPN、SD-WAN等连接选项,致力于为企业提供高速的国际网络访问、企业远程组网等网络连接。云杰热线电话:13631779516。