全国免费热线: 13631779516
导航菜单

新闻动态

SDWAN做得好的公司

 

      SD-WAN更简单、更智能、更安全

  作为国内最早发布SD-WAN方案的厂商之一,不仅提供全系列的支持SD-WAN的设备,并且提供了全场景的“应用驱动广域网 SD-WAN解决方案”,涵盖CR系列集群路由器、SR66系列高端路由器、MSR智慧路由器网关等多种产品,可满足骨干网、行业纵向网和SD-WAN分支等多个场景的网络需求。SD-WAN解决方案之所以能在行业内备受用户认可,还因为具有以下特点:

  ·更简单

  SD-WAN解决方案通过简化网络结构、零配置开局、业务自动化等一系列手段实现分支站点的集中统一管理。并将管理范围向LAN侧延伸,实现LAN侧网络零配置上线及统一管理。

  ·更智能

  通过引入AI技术,基于业务和网络的变化情况推荐保障策略。将原来基于用户经验的策略配置,变成基于历史数据变化的智能策略,由原有的一次性静态策略定义转变为动态策略。智能链路推荐,为降本增效提供决策参考。

  · 更安全

  基于零信任的SD-WAN,实现端、网、云的整体安全。通过用户准入和行为管理;网络加密传输,流量过滤;云端安全过滤,攻击检测等安全手段,实现从云到端的全栈安全防护。

  目前,集团SD-WAN解决方案已服务于百行百业,推动各行各业客户从传统广域网过渡到新一代的应用驱动型广域网。随着我国“新基建”的不断推进,将以SD-WAN解决方案持续在智能广域网建设中深化创新与应用,助力客户构建全场景、全域、全生命周期的智能广域网。