全国免费热线: 13631779516
导航菜单

新闻动态

外贸企业连接外网慢怎么办?

     

       外贸网站在外贸企业和客户沟通的过程中起到了非常重要的作用,很多国外客户都会上企业的外贸网站查询产品及服务信息。时间就是金钱,尤其对商人而言更是如此,如果网站打开的速度非常的慢,甚至无法打开,无法及时接收客户信息,那就会导致一个潜在的订单无形消失,长期以往损失的可不是一点半点那么简单了。

  导致这样的主要的原因就是中国的国际出口局将信息过滤,导致超高延时,丢包,等等网络问题。如果您想解决这个问题,且快速拓展海外业务,那么一条企业云专线将很好地解决网络问题,为企业业务拓展提供强有力的网络支持。

  在外贸活动中,不建议企业采用代理软件的方式访问国际网络,企业专线从网络质量上来说是更好的,能够有效保证企业用户用网无忧,针对跨境电商、海外办公点的网络状况,云杰通信的SD-WAN全球加速就能很好的解决跨境网络问题。

  云杰通信SD-WAN国际专线业务是基于运营商的传统国际专线,为客户提供端到端、可管理和专用的优质全透明的跨国跨境专线链路。为进一步降低跨境专线的资费,推出跨境专线。不同于传统国际专线,云杰通信国际专线业务支持小带宽业务,从而充分满足中小外贸企业国际网络服务,降低客户入网门槛。

  同时,云杰通信国际专线上网,同时支持安卓,苹果系统接入,支持电脑,平板,手机等设备。对于外贸公司而言,国际专线上网的丰富、精确、稳定、快速是十分重要的。一旦数据发生延迟或断线,就有可能造成不必要的损失。对此,云杰通信提供全天24小时不间断地为外贸公司提供快速访问国际网络、国外电商平台,确保客户国际网络畅通无阻!